اخت مرام معك حق بس مو بيسحب الحديد انما الذي يحصل ما يلي:
الشاي لمل ينغلى كتير رح يتحول اللون الى الغامق والسبب وجود مواد في ورق الشاي اسمها المواد العفصية هادي المواد العفصية بتتحد مع الحديد ضمن انبوب الهضم وبما انو المواد العفصية لا تمتص تؤدي لعدم امتصاص الحديد ايضا
لذلك رح انصحكن نصيحتين:
اولالما تعملو الشاي لاتغلوه يعني اغلي الماء مع السكر ثم اطفأ الغاز وضع الشاي و اتركو شي 5 دقايق ثم استمتع بالشاي
ثانيا كتير منشوف الشاي ع الفطور بلاها ...خلو بين الاكل و الشاي شي ساعتين من الزمن
نهاية كل الشكر ع الموضوع